Аренда спецтехники в Барнауле

Напишите свои предложения на адрес disp@meg-22.ru
+7 3852 203-203
+7 3852 203-204
+7 3852 69-98-78

Новости компании ООО "МЭГ"

Компания МЭГ занимается строительством и разработкой котлованов в г.Барнауле.
Рытье котлована — это далеко не простое копание ямы, даже в этом есть свои тонкости. Разработка котлованов представляет собой один из видов земляных работ, которые относятся к работам нулевого цикла. Перед началом выполнения работ по рытью котлована оценивается окружающая обстановка, т.е. объекты, которые окружают участок будущего котлована. К таким объектам относятся: фундаменты других зданий, памятников или рядом растущих деревьев и т.п.
10.12.2019
Новая услуга – аренда железнодорожного тупика
Вам срочно понадобились услуги жд тупика, но вы не знаете, куда можно обратиться? Предлагаем вам воспользоваться услугами нашей компании. У нас вы сможете снять жд тупик в аренду по весьма выгодной стоимости. Для начала стоит разобраться, для чего нужна аренда площадки с жд тупиком и что она собой представляет?
18.11.2019
Наша компания в этом году приобрела экскаватор ЕК-18. К нему приобретён гидромолот и трамбовка.
Гидромолот МГ-300 является сменным видом рабочего оборудования гидравлического экскаватора ЕК-18. Основные отличия гидромолота МГ-300: оптимизированная конструкция, оригинальный гидравлический блок управления, простота и надежность на основе строгого контроля качества изготовления деталей.
12.07.2019
Почему стоит брать спецтехнику в аренду?
Многие строительные фирмы и частники не имеют возможности купить дорогостоящий транспорт. Гораздо удобнее и выгоднее взять технику на прокат. Компания «МЭГ» имеет широкий ассортимент спецтехники различных видов и моделей. Например, Вам срочно понадобился Экскаватор ЕК-18, но в продаже такой экземпляр очень сложно найти. Обратившись к нам, Вы можете получить это устройство в короткие сроки- просто взяв его в аренду.
21.05.2019
Услуги спецтехники в Барнауле
Компания МЭГ предоставляет услуги спецтехники в Барнауле и Алтайском крае уже более 7 лет, за этот срок компания получила ценный опыт в этой сфере. Вам не придется обращаться в разные фирмы, долго растрировать документы — просто позвоните нам, и аренда нужной спецтехники будет совершена без каких-либо осложнений.
30.09.2018
Экскаватор-амфибия — обзор новинки на рынке спецтехники
Экскаватор-амфибия — так называют новую землеройную машину, которая может работать как на суше так и в воде.
22.04.2018
Аренда автокранов в Барнауле
Автомобильный кран является одним из незаменимых средств, которые применяются в строительстве. Чаще всего его используют при выполнении погрузочно-разгрузочных работ. Автокраны, которые предлагает наша компания можно использовать при любых климатических условиях, они имеют диапазон рабочих температур от -40 до +40 градусов. Кроме того, они имеют высокий уровень проходимости, что позволяет им работать в плохих дорожных условиях – размягченный грунт, бездорожье.
07.04.2017
Аренда самосвалов в Барнауле
Самосвал – это популярный вид спецтехники, который применяются для перевозки грузов. В качестве груза чаще всего выступают сыпучие материалы, навалочные и прочие виды погрузки. Этот вид транспорта относится к тяжелой технике, которая может выполнять разгрузочные работы с помощью гидравлического наклона кузова или принудительной разгрузки.
07.08.2016
Аренда погрузчиков в Барнауле
Большинство строительных работ требует применения строительного специализированного оборудования и техники: автокранов, экскаваторов, погрузчиков. Сложно представить строительные работы без их участия. Покупка подобного рода техники стоит не дешево, а вот аренда может с легкостью вписаться в любой строительный бюджет.
24.07.2016
Аренда экскаваторов в Барнауле
Наша компания предоставляет в аренду экскаваторы в Барнауле. В нашем парке специализированной техники есть множество рабочих экскаваторов, которые вы можете арендовать для применения их на стройке или для использования в необходимых вам целях. В аренду мы предоставляем только качественную технику, которая постоянно проходит техосмотры, проверки и своевременно ремонтируется.
03.06.2015
Аренда специализированной техники в Барнауле
Строительная отрасль не стоит на месте, а достаточно активно развивается и в ней появляются новые, более совершенные средства для реализации строительных проектов. Современные строительные материалы и новейшая техника позволяют возводить здания в достаточно краткие сроки, при этом не жертвуя качеством работы.
22.10.2014
Аренда спецтехники
Аренда спецтехники в Барнауле — достаточно актуальный вопрос для тех, кто занят в строительной отрасли, ведь любую строительную площадку сложно представить без строительных кранов, вышек, самосвалов, грузовиков и другой техники. Также строительство является той сферой, где важную роль играет правильное распределение бюджета, по этой причине все большее количество компаний занятых в строительстве предпочитает арендовать спецтехнику, нежели покупать ее.
12.09.2014
Автомобильный кран
Автомобильные краны используют для погузочно-разгрузочных, энергетических и строительно-монтажных работ в полевых условиях, а также для городских строительных работ. При выборе автомобильного крана следует обращать внимание на такие характеристики как грузоподъемность, тип шасси, частота вращения вала силовой установки.
12.09.2014
Аренда спецтехники в Барнауле
Наша компания предоставляет в аренду спецтехнику, которая отличается высоким качеством, а также превосходными ходовыми характеристиками и мощностью. Мы предлагаем максимально выгодные условия для аренды спецтехники.
22.08.2014
Новый класс автомобильных кранов – “Городские автокраны”
В России начали выпускать новый класс автомобильных кранов – “Городские автокраны” В марте 2014 года на российском рынке появился новый класс автомобильных кранов, которые предназначены для осуществеления строительных работы. Это краны KC-55744 и КС-55744-1, которые отличаются малым весом, маневренностью и компактностью.
21.07.2014
День Рождения!!! В мае Компания «МЭГ» отметила свой седьмой День Рождения! Ура!!!
Нам уже семь лет. Основавшись в мае 2006 года, наша компания планомерно и динамично развивается. Мы быстро, четко и эффективно решаем любые вопросы, связанные с услугами строительной и специальной техники. Наша компания предоставляет весь спектр спецтехники востребованной на строительном рынке г.Барнаула.
26.05.2013